Валяние не дурака :) Катерина Власова (katavlasya) wrote,
Валяние не дурака :) Катерина Власова
katavlasya

"Что же это я наваляла?" или первый отпыт использования шлифмашинки - шарфик ВЕСНА

 Пятница.... дело было вечером, делать было нечего!
     Снарядив обоих сыновей и мужа  к ним в придачу к бабушкам ( одного- к одной, другого- к другой) за 120 км от города, я осталась вечером дома одна... Что делают в таких случах  нормальные женщины ( гыгыгы-хахаха)- зовут любовника, ну или на худой конец  подружку потрещать о том , о сем.... 
    А что делают ненормальные женщины? Правильно- ВАЛЯЮТ! Тем более этим ненормальным подружка привезла из Англии кучу мериноса, а  на полочке лежит прекрасный длинный шелковый индийский шарфик...
      Включаю свой любимый диск с кубинской музыкой, варю кофе, достаю черный шоколад ( без молока- у мну пост! :))...  Ну  и лезу на сайт одноклассники, пишу в статусе что-то типа того " Пью кубинский кофе и ем шоколад". Тут Ириша Шампарова с гневным возмущением пишет мне- " А я, я тоже кофе хочу!".
         Надо сказать, что Ирина- моя валяльная крестная мама,это она показала мне , что такое шерстка и чего с ней она делает. Я сначала заказала у нее несколько брошечек, а потом и сама втянулась в этот процесс, КОТОРЫЙ МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ!!!! УРАААААААААААА! Самое интересное, что мы с ней через дорогу живем :))). Я срочно зову ее в гости ( при этом у меня на полу уже разложен мой будуший шарфик). Как вы думает, что я прошу принести Ирину  "к чаю"???? А вот и не отгадали- она притащила шлифовальную машинку :)))))))))))))))))))))).

 И вот, что родилось у нас в результате совместного творчества в 4 руки ( вместе тыкали листики, вместе жжужали машинкой и ползали на карачках по полу, запивая все это кофе под кубинскую музыку).Все тело вибрировало в такти машинке, соседи , наверное, поливали меня самыми вежливыми словами и благодарили за то, что я есть :)))).
      Потом я  высушила моего вибро-первенца :) , отпарила и вот сегодня мы его нафоткали- шарф "ВЕСНА", длина  с кистями 2м70см, без кистей- 1,32 ( полотнище) , ширина 21 см, меринос английский и немецкий, индийский шелк : 

Я всячески выпендриваюсь:
Это Ириша:  фактура :  Это листья на ветру :)))):  вот такой он тоненький:


  
Tags: ПРОДАНО, шарфы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments