Валяние не дурака :) Катерина Власова (katavlasya) wrote,
Валяние не дурака :) Катерина Власова
katavlasya

Валенки для улицы " А РОЗА УПАЛА...."

Вот валеночки новые для улицы для самой замечательной девушки, которая является по совместительству нашим семейным детским врачем ( Альбиночка 2 года была няней моих деток, а после окончания медакадемии работает врачем скорой помощи и всегда помогает мне , если пацанчики мои болеют;).
Заказала она мне валеночки, которые подходили бы к её яркой внешности и гардеробу- черной норковой шубке, красной сумочке и варжкам. Так как Альбина девушка восточная, яркая, то прочно ассоциируется у меня с королевой цветов- РОЗОЙ!
Так родились они- валеночки"А РОЗА УПАЛА... " ( размер 36, 5, шерсть семеновская и троицкая, меринос на розу, шерстяная пряжа, рубка чешская и гематитовые бусины).
Горжусь в этих валеночках тем фактом, что роза у меня здесь полностью цельноваляная- разложена сразу на валенке, лепесточки прокладывала полиэтиленом. Долго мучалась с ней... Доделывала уже на выставке- бисером расшивала, на выставке валеночки и забрали , поэтому даже сфотографировать толком не смогла- ползали с Катей Кетовой вокруг ТЦ МЕГАПОЛИС с фотоаппаратом - фоткали валенки и Славика-кенгуру её ( вы бы видели лица проходящего народа :D).
Вот, что у нас получилось:
А вот в раскладочке какой был ( для сравнения) :На счастливой хозяйке:
Tags: обувь, сделано на заказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments