Валяние не дурака :) Катерина Власова (katavlasya) wrote,
Валяние не дурака :) Катерина Власова
katavlasya

ЛУНА ВЛЮБЛЕНА....

Вот что хочу сказать- есть мастера по войлоку, в работы которых влюбляешься раз и навсегда, и сначала не понимаешь, КАК они делают такую красоту... Вот люблю я работы ah_sprat, ОООЧЕНЬ! Чувствуется рука дизайнера и художника ( Галина, я ведь права- вы художник;))..
И честно вам говорю- сделала я свои "слоенки" вдохновленная работами именно Галины Юрьевой! Только потом прочитала про сайт литовской валяльщицы- Инги - и пошла смотреть по ссылке.. КАК Я РАДА, что таких тапочек, которые сделала я, нет на этом сайте!
А тапочки- это чистой воды эксперимент- впервые делала слоенку, впервые приваливала неппсы шерстяные, впервые вваливала в большую вещь камушки стекляные... Надеюсь, что эксперимент удался:)
Почему-то мне кажется,что они похожи на влюбленную Луну ( так, незаметно для меня, родилась идея целой серии "космических" тапок:)))
Тапочки сделаны для очень хорошего человека на заказ- размер 37, шерсть троицкая и семеновская, неппсы, бамбуковые волокна, стекляные камушки,подшиты натуральной кожей:

Tags: обувь, сделано на заказ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments